728x90
반응형

치킨 중독자 우리집 양반
오또치(오늘 또 치킨) 하시는 분
옛날 기억을 더듬으며 종종 내방하는 곳들이 몇몇 있다.
(물론 브랜드만 같고 동네는 다를 수 있음)

친구랑 간단하게 한 잔 하기 좋기도 하고
여러모로 치킨은 우리 신랑의 사랑이다.
불티나 통닭도 유명해서 종종 먹었었는데
바삭하고 고소한 후라이드와
매콤한 간장양념은 진짜 진리다.
치킨이 안 땡겨도 먹으면 또 들어간다.

튀김옷이 적당해서 맛 있고
확실히 매장에서 바로 튀겨 먹으니 두배로 맛 있다.
맛집들은 기본찬으로 꼭 양배추 샐러드를 준다.
아삭한 양배추 샐러드와 함께 먹으면 더욱 맛 있다.
요즘 매일 술인데술이 술술 넘어간다.
매장 분위기도 좋고
술과 치킨 둘다 땡긴다면 이 곳을 추천한다.
GOOD!!
후라이드 (뼈) \18,000 (순살) \19,000
양념 ~반반 (뼈) \19,000 (순살) \20,000
양념과간장 반반은 (뼈) \20,000 (순살) \21,000
728x90
반응형